Principal Mídia Social O Facebook não facilita a exclusão de sua conta. Veja como fazer isso

O Facebook não facilita a exclusão de sua conta. Veja como fazer isso

Facebook O tem recebido muitas críticas ultimamente, e uma das maiores é que coleta uma grande quantidade de informações pessoais de cada um de seus usuários e usa essas informações para direcionar seus anúncios. Depois, há o fato de que a rede social se tornou uma ferramenta para um grande número de operativos russos espalharem notícias falsas e mal-estar durante o ciclo eleitoral de 2016, e ainda está sendo usada dessa forma hoje. E o fato de que os primeiros executivos dizem que o Facebook foi deliberadamente projetado para sugar o máximo possível do seu tempo.

Ou talvez você esteja cansado de ver vídeos engraçados de animais e frases inspiradoras contra o pôr do sol e as montanhas. Seja qual for o motivo, você está farto do Facebook e quer sair.



Infelizmente, não é tão simples quanto parece. Aqui estão suas opções para sair do Facebook, dependendo exatamente do que você quer que aconteça e, francamente, de quanto tempo você tem para investir no processo. Nada disso é tão fácil quanto deveria ser, mas veja como fazer:



quão alto é justin?

1. Se você quer apenas curar seu vício no Facebook, considere fazer o logout.

Se tudo que você quer é passar menos tempo no Facebook, então a coisa mais simples e fácil de fazer é simplesmente sair de sua conta e exclua o aplicativo do Facebook de todos os seus dispositivos (ou se mesmo isso parecer muito, saia da sua conta lá também e desligue todas as notificações do Facebook).

Existem algumas desvantagens nessa abordagem. Primeiro, seus amigos do Facebook que estão acostumados a se comunicar com você lá não saberão o que aconteceu com você, então você pode querer postar em seu feed de notícias que vai ficar fora por um tempo (ou para sempre). Em segundo lugar, se você está preocupado com todos os dados que o Facebook está guardando sobre você ... bem, todos esses dados ainda estarão lá. Se você está preocupado com a possibilidade de um possível empregador ou namorado procurar você no Facebook e encontrar informações ou fotos embaraçosas, sair da sessão também não mudará isso. Mas pelo menos você não adicionará mais nenhum conteúdo embaraçoso.



2. Se você não deseja ser encontrado no Facebook, considere desativar sua conta.

Desativar sua conta é uma etapa completamente reversível que irá ocultar você e a maior parte de suas informações de pesquisas no Facebook (embora seu nome ainda possa aparecer na lista de amigos de seus amigos ou nas mensagens que você enviou). Se sua principal preocupação é evitar que um empregador em potencial ou seu ex o encontre no Facebook, a desativação pode ser a melhor opção. Você pode mudar de ideia e reativar sua conta a qualquer momento, e tudo estará exatamente onde você parou.

Para algo com poucas consequências, desativar sua conta no Facebook deve ser mais fácil do que é. Acesse as configurações do Facebook (por meio da seta suspensa no canto superior direito da página). Escolha Configurações gerais da conta se o Facebook não leva você lá por padrão. Clique em 'Gerenciar sua conta', o item inferior da lista.

patrimônio líquido de nia renee hill

A partir daí, escolha 'Desativar sua conta'. Você terá que inserir sua senha para continuar. Depois disso, mesmo que a desativação seja completamente reversível, o Facebook perguntará se você tem certeza. Apenas para tornar a desativação mais difícil, ele o lembrará de que seus (quantos) amigos do Facebook não poderão mais manter contato com você. (O Facebook presume que você não tem seus endereços de e-mail ou números de telefone e eles não têm os seus.) Além disso, ele vai mostrar fotos de alguns de seus amigos, declarando que cada um deles vai sentir sua falta. '



Supondo que isso não seja suficiente para mudar de ideia, ele solicitará que você preencha uma breve pesquisa explicando por que está desativando sua conta. Observe que, por padrão, mesmo quando sua conta está desativada, o Facebook continuará enviando e-mails sempre que alguém o convidar para um evento ou marcar você em uma foto. Se você não quiser isso, terá que cancelar aqui. Depois de fazer tudo isso, sua conta do Facebook será desativada - até a próxima vez que você fizer login. E, claro, o Facebook continuará mantendo todos os seus dados.

3. Se você não quer que o Facebook guarde seus dados e tem certeza de que não vai voltar, vá até o fim e exclua sua conta.

Excluir sua conta realmente não é fácil e tem algumas desvantagens extras. A principal delas é que você também será excluído de todos os aplicativos vinculados ao Facebook para o seu login. Felizmente, o Facebook dirá quais são esses aplicativos. Vá em Configurações e clique em 'Aplicativos' na coluna da esquerda.

Fiquei completamente pasmo quando tentei isso. Normalmente evito que aplicativos usem meu login do Facebook, mas mesmo assim, tinha 82 aplicativos listados como vinculados à minha conta do Facebook. Muitos deles eram aplicativos nos quais eu não pensava ou usava há anos. Se quiser continuar usando seus aplicativos vinculados, pode ser necessário ajustar as configurações de sua conta nesses aplicativos para usar um login de e-mail e senha ou usar alguma outra plataforma para fazer login, como Google ou Twitter. O Spotify é particularmente problemático - ele não deixa você separar seu perfil do Facebook. Se você usa o Spotify e deseja excluir sua conta do Facebook, será necessário criar uma nova conta do Spotify.

Além disso, se você deseja manter um registro de sua atividade (fotos, publicações, etc.) no Facebook, mesmo depois que sua conta acabar, você provavelmente desejará baixar sua atividade antes de excluir sua conta. De volta às configurações da sua conta, na parte inferior da página, você verá uma opção para 'Baixar uma cópia dos seus dados do Facebook'. Clique nele - você terá que inserir sua senha novamente - e clique em 'Iniciar meu arquivo'. Quando o Facebook terminar de coletar seus dados, ele enviará um e-mail com um link para fazer o download. Esse link tem um limite de tempo, portanto, certifique-se de fazer o download de suas informações assim que recebê-lo.

Quando estiver finalmente pronto para excluir sua conta, seu próximo desafio é descobrir como fazer isso. Não é óbvio, então a maneira mais fácil de descobrir é clicar no ícone de ajuda rápida (ponto de interrogação) no canto superior direito. Isso o levará a uma caixa de pesquisa onde você pode digitar 'excluir conta'. Você encontrará um artigo intitulado 'Como excluo permanentemente minha conta?'

O artigo primeiro lembra que você não poderá reativar sua conta e, em seguida, sugere que você baixe seus dados (veja acima). Depois disso, diz se você realmente deseja excluir sua conta sem possibilidade de recuperação, 'faça login em sua conta e nos informe'. Essas últimas três palavras são um link que leva você a uma página para deletar sua conta e pergunta mais uma vez se você tem certeza. Insira sua senha, digite o captcha e você iniciou o processo.

jake t austin é casado?

Você terá que esperar um pouco, no entanto. O Facebook vai demorar alguns dias (como se você estivesse comprando uma arma?) Para ter certeza de que você realmente está falando sério. Se você entrar no Facebook, mesmo acidentalmente por meio de um aplicativo móvel, durante esse tempo sua exclusão será desfeita. Se você tiver o cuidado de ficar fora do Facebook, no entanto, eventualmente sua exclusão será realizada. E embora algumas informações, como seu nome e suas mensagens para outras pessoas, possam permanecer na rede social, a maioria das informações pessoais sobre você finalmente estará fora dos servidores do Facebook.

4. Ou continue com o Facebook do além-túmulo.

Claro, o Facebook não quer nada disso. Ele quer manter suas informações para sempre. Por isso, tem uma sugestão para você: deixe sua conta do Facebook para alguém depois de morrer. Na verdade, esta é a primeira sugestão que surge em 'Gerenciar sua conta'. O Facebook chama isso de 'contato herdado'.

Se você preferir não ser um fantasma no Facebook depois que você se for, pode solicitar que o Facebook exclua sua conta assim que alguém notificar a empresa sobre sua morte. Mas só depois de perguntar algumas vezes se você está realmente certo.